Fleischklopfer
|
Inventar Nr.:
|
Kr 11 C 12 |
Bezeichnung:
|
Fleischklopfer |
Künstler / Hersteller:
|
unbekannt
|
Datierung:
|
2. H. 19. Jh./1. H. 20. Jh. |
Objektgruppe:
|
C Pressen, Stampfer, Mörser, Stößel, Fleischklopfer (11 Küchengerät) |
Geogr. Bezug:
|
Deutschland (Europa) |
Material / Technik:
|
Holz, Eisen vernickelt |
Maße:
|
31 cm (Länge) Kopf 6,6 cm (Durchmesser) Stiel 3,4 cm (Durchmesser)
|
Katalogtext:
Stiel mit gedrechseltem Kopf verzapft. Auf Kopfflächen vernickelte Eisenscheiben, die Holz zargenmüßig umschließen. Eine Seite mit Kästchenriffelung, die andere mit Rillen.
Letzte Aktualisierung: 09.01.2024